当前位置:首页
> 业务中心 > 业务快讯

吉隆戈供水项目Q5标段水池主体结构浇筑完成

时间:2018-11-19 信息来源:安哥拉技术服务中心 作者:杨 旭 字号:[ ] 分享

11月16日,随着最后一车混凝土浇入,吉隆戈Q5标段2号水池顶板浇筑顺利完成,标志着吉隆戈供水项目Q5标段两个水池主体施工全部完成。

Q5标段为半地下式钢筋砼矩形水池,水池内长60米、宽55米、内部净高6.5米、设计储水20000立方米,其中两座清水池共计220根立柱、12道导流墙。水池顶板和底板按照设计要求分别有0.5%和1%的坡度,由于坡度小,工作面大,障碍物多等因素给测量工作带来了很大的难度。技术服务中心工作人员本着不惧困难、服务至上的理念,在施工过程中严格把控结构物高程和平面位置的测量精度,为主体工作竣工验收打下了良好的基础。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统