当前位置:首页
> 亚洲申博官网 > 综合管理

工地安全始于心 教育培训践于行

时间:2018-12-18 信息来源:南亚技术服务中心 作者:文/图:宁新龙 字号:[ ] 分享

目前,巴基斯坦已进入冬季,早晚天气寒冷,大雾天气较多,是火灾事故、交通事故和人身伤害事故的多发季节。为确保南亚技术服务中心所属项目安全与稳定,防止各类事故的发生,12月17日,巴PKM高速公路项目测量队组织全体雇员参加“冬季安全生产技术交底与教育培训”活动。

活动主要内容包括冬季大雾天行车交通安全交底、冬季宿舍用电与防火安全交底、测量作业安全技术交底。

活动内容针对冬季安全生产注意事项进行了强调说明。要求当地雇员在宿舍内严禁使用明火、对不用的电器设备进行关闭、严禁使用大功率电器等;要求司机在驾驶过程中严禁接打电话、严禁超速、与施工现场的车辆保持安全距离;要求测量队所有中方人员与当地雇员均严格按照测量作业安全规范执行,对违规、不遵守安全规定人员进行教育和处罚。

此次安全交底和教育培训活动,在增强测量队全员安全防范意识的同时,也让每位员工学会自我保护,真正将工地安全始于心、教育培训践于行。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统