当前位置:首页
> 亚洲申博官网 > 综合管理

设计院为一线员工发放冬季工装

时间:2018-12-25 信息来源:综合管理部 作者:文:姜森林 图:刘宗勤 孙文广 申建超 字号:[ ] 分享

为进一步提升企业形象,展示员工精神面貌,增强员工获得感、幸福感及安全感,设计院为一线员工发放冬季工装,促进设计院职业健康工作落到实处、落到基层。

截止到12月21日,51套冬季工装全部发放到位,发放范围包括南水北调项目、试验室国内驻外项目、测量队国内项目。大家穿上舒适、时尚、保暖的冬季工装,纷纷表示,衣服“穿在身上,暖在心里”。

目前正处冬季,气温骤降,设计院要求各项目要加强防寒、防冻、防火工作,解决一线人员工作、生活中遇到的实际困难,预防低温天气引起的各类疾病,确保员工度过一个温暖、健康的冬天。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统